Квашеная капуста – настоящая королева среди разносолов, которыми издавна славится русская кухня. Это прекрасный источник витамина С, которого зимой так не хватает. Кроме того, квашеная капуста очень вкусная, из нее делают салаты, варят щи, тушат, кладут в пирожки. А какой получается борщ! Заквасить капусту на зиму можно несколькими способами. Wday.ru собрал для вас несколько оригинальных и очень вкусных рецептов. 

Квасим капусту: 12 проверенных рецептов на зиму

9 рецептов

Квашеная капуста очень полезна для организма, потому что она содержит огромное количество витамина С. Ее полезно есть зимой и особенно весной, когда высок риск возникновения авитаминоза. Кроме того, квашеная капуста очень вкусная, из нее делают салаты, варят щи, тушат, кладут в пирожки. А какой получается борщ! Заквасить капусту на зиму можно несколькими способами. Wday.ru собрал для вас несколько оригинальных и очень вкусных рецептов. 

Диеты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Консервирование
Разное
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии

на сайте, чтобы оставлять комментарии

Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.