Салат из авокадо с проростками



Ингредиенты
Проростки (лука-порея, люцерны)
50 граммов
Авокадо (спелые)
2 штуки
Апельсин
1 штука
Лайм (сок)
2 ст.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Апельсин очистите и разделите на дольки, очистите их от пленки. Сок, который при этом вытечет, соберите в миску. Добавьте в миску сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Взбейте вилкой. Авокадо разрежьте на 2 части, удалите кожуру и косточки. Разложите по 4 тарелкам, украсьте дольками апельсина и полейте соусом. Посыпьте проростками и сразу подавайте.

Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru