Камамбер с виноградным желе



Ингредиенты
Камамбер
400 граммов
Желатин
12 граммов
Вино белое (полусладкое)
250 миллилитров
Виноград (зеленый и красный)
200 граммов
Грецкий орех (половинки)
50 граммов
Виноградные листья (свежие или консервированные)
4 листа
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 80 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Охлаждение

Камамбер нарежьте на кусочки размером с формочки для холодца и поставьте в холодильник. Желатин залейте водой и дайте разбухнуть. Вино подогрейте, слейте воду с желатина и растворите в вине. В каждую формочку влейте вино, чтобы оно ровно покрыло донышко. Поставьте в холодильник застывать.

Обдайте виноград кипятком, затем холодной водой и очистите от кожуры. Сначала виноград, а затем грецкий орех разложите в четыре формочки. Затем залейте остатком желейной массы и поставьте в холодильник примерно на 1 час.