Виноградный коктейль



Ингредиенты
Нектарин
1 штука
Огурцы (маленькие)
1 штука
Виноград (белый)
150 граммов
Джин
80 миллилитров
Лимон
1 штука
Мелисса
несколько листочков
Эль имбирный (375 мл)
1 бутылка
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Охлаждение

Нектарин вымойте, удалите косточку, вымойте огурец, все нарежьте кружочками и положите в миску. Виноград разрежьте на половинки, удалите косточки, положите в миску и сбрызните джином.

Лимон вымойте горячей водой, разрежьте пополам и одну половину нарежьте ломтиками, а из второй выжмите сок. Ломтики лимона и сок смешайте с листьями мелиссы и добавьте в миску. Поставьте на 30 мин в холодильник.

Разлейте смесь в стаканы, долейте имбирный эль. Подавайте со льдом.