Поджарка с фасолью



Ингредиенты
Бобы (кормовые)
400 граммов
Фасоль зеленая
400 граммов
Горошек зеленый стручковый
400 граммов
Масло оливковое
3 ст.л.
Горчица (зернистая)
1 ст.л.
  • Время приготовления: 30 минут

1. Отварить бобы в кипящей соленой воде 1 мин. Слить и промыть под проточной холодной водой. Очистить бобы и отставить.

2. Отварить зеленую фасоль в кипящей соленой воде 2 мин. Добавить зеленый горошек и готовить еще 1 мин. Добавить бобы и прогреть еще 30 мин. Слить.

3. Разогреть масло в сковороде, добавить горчицу. Добавить овощи и перемешать. Приправить солью и черным перцем, переложить на блюдо и подавать.