Суккоташ



Ингредиенты
Бекон копченый (без корочки, порезанный на полоски)
150 граммов
Лук репчатый (мелко нарезанный)
1 луковица
Фасоль белая консервированная (слить)
2 банки (по 400 г каждая) 
Бульон куриный
100 миллилитров
Кукуруза (початки, порезанные на толстые диски)
3 штуки
Сливки
3 ст.л.
Петрушка (нарезанная)
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Кухня: Американская

Отличное блюдо с кукурузой, основанное на американско-индейском рецепте. Подавайте его как гарнир или как основное блюдо, выложив на запеченный картофель в мундире.

1. Положить бекон в сковороду и нагревать на медленном огне, пока не начнет вытекать жир. Увеличить огонь и обжаривать до золотистой корочки. Добавить лук и готовить еще около 3 минут до мягкости.

2. Добавить фасоль и бульон в кастрюлю и готовить на медленном огне, пока бульон не уварится на половину.

3. Добавить кукурузу и сливки и варить 5 минут, пока кукуруза не будет мягкой. Добавить петрушку.