Тушеный горошек с зеленым салатом



Ингредиенты
Масло сливочное (размягченное)
100 граммов
Сахар
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Кервель
1 веточка
Петрушка
1 веточка
Горошек замороженный зеленый
800 граммов
Салат зеленый (небольшой, порезать кочаны на 4 части)
3 кочна
Бульон овощной
850 миллилитров
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение
  • Кухня: Французская

Сочетание зеленого горошка и зеленого салата - прекрасный гарнир на французскую тему.

1. Поместить масло, соль, сахар, травы и горошек в сковороду и аккуратно перемешать. Затем аккуратно положить в сковороду салат и вылить бульон.

2. Медленно довести до кипения, накрыть и тушить на маленьком огне около 30 мин. Приправить и подавать немедленно.