Зеленая фасоль с горошком и орешками



Ингредиенты
Масло сливочное несоленое
50 граммов
Фасоль зеленая
600 граммов
Горошек зеленый
300 граммов
Кедровые орешки
40 граммов
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 10 минут

Приготовление зеленых овощей в сливочном масле придает им очень приятный нежный вкус, а кедровые орешки - необычную текстуру.

1. Положить 50 г несоленого масла в маленькую кастрюлю и готовить на медленном огне 8-10 секунд до золотистого цвета (но будьте осторожны, чтобы оно не подгорело). Тем временем отварить 600 г зеленой фасоли в большой кастрюле 2 минуты.

2. Добавить горошек и готовить 2 минуты. Слить и переложить в сервировочное блюдо. Полить маслом и посыпать поджаренными орешками. Перемешать и подавать теплым.