Салат из груш с хрустящим беконом



Ингредиенты
Бекон
4 полоски
Кресс-салат
150 граммов
Груши
2 штуки
Кедровые орешки
40 граммов
Для заправки
Сыр горгонзола
100 банок
Сметана
150 миллилитров
Лимонный сок
0,5 штук
Масло из грецких орехов
4 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Тип обработки: Нарезка

Отличное сочетание, вкусное и гармоничное - используйте спелые, ароматные груши для этого салата.

Взбить все ингредиенты для заправки в кухонном комбайне и отставить.

Бекон запечь на гриле или обжарить без масла в течение 5 мин до хрустящей корочки, порезать.

Разделить кресс и груши по 4 тарелкам, посыпать кедровыми орешками. Побрызгать заправкой и подавать.