Омлет с айвой



Ингредиенты
Тыква (мякоть)
50 граммов
Курага
50 граммов
Айва
Яйца куриные
1 штука
Масло сливочное
Сахар
немного 
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Очистите 50 г мякоти тыквы и 50 г кураги. Мелко нарежьте тыкву, а айву растолките. В небольшом количестве воды припустите эту смесь в течение 12 мин.

Разбейте яйцо и смешайте его с полученной смесью. На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшой кусочек сливочного масла и приготовьте омлет, переворачивая его по мере необходимости.

Подавайте теплым, слегка присыпанным сахаром.