Десерт "экзотика"



Ингредиенты
Ананас (маленький, сладкий)
2 штуки
Манго (спелые)
2 штуки
Масло сливочное
40 граммов
Сахар
1 ст.л.
Коврижка медовая
4 кусочка
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Запекание

Размягчите масло при комнатной температуре. Раскрошите медовую коврижку, смешайте с сахаром. Добавьте размягченное сливочное масло.

Очистите ананас, нарежьте на кусочки среднего размера. Очистите манго, удалите большую косточку и нарежьте мякоть маленькими кубиками.

Разогрейте духовку на 180 °С. Ананас и манго выложите в формочки. Посыпьте их кусочками медовой коврижки и поставьте в духовку примерно на 15 мин. Готовьте в максимальном режиме гриль до золотистого цвета.

Подавайте как отдельное блюдо или со сметаной.