Филе утки с репой и горчицей



Ингредиенты
Утка (филе)
30 граммов
Репа
4 штуки
Сахар
2 щепотки
Сливки
1 ст.л.
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Репу очистите и нарежьте кубиками. Положите на 10 минут в кипящую воду. В маленькой кастрюльке растопите сливки и сахар. Добавьте туда репу, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на медленном огне.

Удалите жирную кожицу с кусочка филе, оставьте только 30 г нежирного мяса. Нарежьте его на тонкие ломтики, обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Через 4 минуты переверните кусочки на другую сторону.

Подавайте утку с соусом из репы. Из репы можно также сделать пюре, добавив 1 картофелину.