Омлет с грибами



Ингредиенты
Яйца куриные
1 штука
Шампиньоны свежие (маленькие, крепкие)
2 штуки
Молоко
1 ч.л.
Укроп (или кервель)
1 веточка
Лук-резанец
1 головка
Масло растительное рафинированное
несколько капель 
  • Количество порций: 1
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Вымойте и измельчите травы. Взбейте яйцо. Срежьте грязный кончик с ножек шампиньонов. Промойте грибы под струей воды, чтобы смыть песок, вытрите их, затем нарежьте на маленькие кусочки.

Обжарьте шампиньоны на умеренном огне в сковороде с антипригарным покрытием. Когда вся вода с грибов выпарится, добавьте несколько капель масла, потом взбитое яйцо с травами. Готовьте на среднем огне. Омлет должен быть слегка недожаренным. Сложите его вдвое и нарежьте на мелкие кусочки.

Омлет можно подавать с помидором, нарезанным кубиками, предварительно удалив кожицу и семена.