Омлет с грибами

- Яйца куриные
- 1 штука
- Шампиньоны свежие (маленькие, крепкие)
- 2 штуки
- Молоко
- 1 ч.л.
- Укроп (или кервель)
- 1 веточка
- Лук-резанец
- 1 головка
- Масло растительное рафинированное
- несколько капель
- Количество порций: 1
- Температура подачи: Теплое блюдо
- Тип обработки: Жарение
Вымойте и измельчите травы. Взбейте яйцо. Срежьте грязный кончик с ножек шампиньонов. Промойте грибы под струей воды, чтобы смыть песок, вытрите их, затем нарежьте на маленькие кусочки.
Обжарьте шампиньоны на умеренном огне в сковороде с антипригарным покрытием. Когда вся вода с грибов выпарится, добавьте несколько капель масла, потом взбитое яйцо с травами. Готовьте на среднем огне. Омлет должен быть слегка недожаренным. Сложите его вдвое и нарежьте на мелкие кусочки.
Омлет можно подавать с помидором, нарезанным кубиками, предварительно удалив кожицу и семена.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!