Камамбер с трюфелями



Ингредиенты
Камамбер
1 штука
Маскарпоне (или филадельфия)
100 граммов
Трюфели (весом 50 г.)
1 штука
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 60 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Охлаждение
  • Повод: Новый Год

Трюфель вымойте, очистите, нарежьте очистки мелкими ломтиками и смешайте с сыром маскарпоне, оставшуюся часть трюфеля нарежьте кружочками. Камамбер разрежьте вдоль на 2 части. На каждую часть выложите смесь сыра с трюфелями и кусочки трюфелей. Соедините обе части вместе, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник. Выньте из холодильника за 1 час до подачи на стол.