Индейка с брусничным вареньем



Ингредиенты
Индейка (голени)
3 штуки
Варенье (брусничное)
3 ст.л.
Лук
1 головка
Соль
0,5 ч.л.
  • Количество порций: 3
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Диетическое блюдо.
Взять 3 индюшиные голени (по 1 на человека), очистить от кожи и положить вариться в кипящую воду (если предполагается использовать и бульон, то в холодную), снять пену и оставить на медленном огне на 1,5-2 часа. За полчаса до готовности положить мытую луковицу целиком и немного посолить.
Подавать с брусничным вареньем горячими или холодными.