Яйца, фаршированные икрой



Ингредиенты
Яйца куриные
Икра красная зернистая (или черная)
Масло сливочное
Зелень
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: зима

1. Необходимое количество яиц отварить вкрутую.

2. Аккуратно очистить вареные яйца от скорлупы, срезать верхушку и вынуть желток. (можно также разрезать яйца пополам вдоль - так легче вынуть желток).

3. Наполнить белки красной (или черной) икрой. По желанию украсить маленьким кусочком сливочного масла и веточкой зелени. Готовые яйца разложить на салатных листьях на блюде и подавать.