Кокосовые кексы



Ингредиенты
Мука пшеничная
250 граммов
Сахар
150 граммов
Кокосовая стружка
100 граммов
Масло сливочное
120 граммов
Яйца куриные
3 штуки
Разрыхлитель
2 ч.л.
Ванильный сахар
1 пакетик
Соль
Молоко
150 миллилитров
  • Количество порций: 12
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Запекание
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Смешать муку с разрыхлителем и солью.
В другой посуде хорошо размешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному вмешать яйца, затем молоко.
Всыпать кокосовую стружку и хорошо перемешать.
Последней добавить просеянную муку и быстро разложить по формочкам. Сверху можно посыпать стружкой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
Готовые кексы быстро достать из духовки и охладить на решетке.