Кто кого "кус"?



Ингредиенты
Пшено
Лук репчатый (мелко нарубить и слегка обжарить )
1 луковица
Зелень (свежая, нарубить)
Хлеб (поджарить)
Для украшения
Помидоры
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Настоящий кускус готовят из особой крупы, но ничуть не хуже он получается из пшена.

Кускус можно подавать как гарнир к мясу, а можно – как отдельное блюдо.

Свари пшено, слей воду и тщательно просуши кашу. Потом смешай ее с мелко нарезанным и слегка обжаренным луком и добавь нарубленную зелень. Выложи кускус на ломтики поджаренного хлеба и укрась помидорами.