Тайная жизнь манной каши



Ингредиенты
Молоко
Манная крупа
Масло сливочное
Яйца куриные (желтки)
2 штуки
Сахар
Мука пшеничная
немного 
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Каша бывает не только вареная, но и жареная! Убедись в этом сама.

Свари на молоке манную кашу (не забывай все время помешивать, чтобы не было этих жутких комков). Когда она остынет, добавь сливочного масла, 2 яичных желтка, сахару и немного муки. Обжаривай манную кашу на хорошо разогретой сковороде на оливковом или сливочном масле – в зависимости от того, насколько трепетно ты относишься к своей фигуре. :)

К столу кашу подавай с ошпаренными кипятком сухофруктами.