Немного солнца в холодной воде



Ингредиенты
Рис
Молоко
Корица
1 палочка
Сахар
Масло сливочное
Морковь (сок)
1-2 штука
Сметана (или сливки)
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Свари жидкую рисовую кашу. Помни, что рис очень сильно разваривается, поэтому для такой каши нужно взять одну четверть риса и три четверти молока. Для вкуса добавь коричную палочку, сахар, сливочное масло.

Выжми сок из морковки. Для плотности добавь в него сливок или сметаны.

Осторожно налей сок в середину тарелки с кашей и палочкой или маленькой ложкой проведи небольшие дорожки – лучики.