Свиные ребрышки в молоке



Ингредиенты
Ребрышки свиные
1 килограмм
Молоко
1 литр
Анис (звездчатый)
3 штуки
Картофель
1 килограмм
Масло сливочное
30 граммов
Соль
Перец (красный)
Перец-паприка (сладкий)
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Сезон: круглый год

1. Положите в кастрюлю ребрышки, влейте молоко, добавьте анис, соль, перец.

2. Варите свинину на быстром огне, не накрывая крышкой.

3. Нагрейте гриль до средней температуры. Вымойте, высушите и нарежьте картофель кружочками средней толщины и обжарьте в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.

4. Обсыпьте картофель сладкой паприкой, посолите и поперчите. Выньте ребрышки из молока, дайте стечь, положите на блюдо для запекания, поставьте в духовку в режиме «гриль» на 20 мин.

5. Готовое мясо обсыпьте красным перцем. Подавайте с обжаренным картофелем.