Салат из огурцов и перцев в азиатском стиле



Ингредиенты
Огурцы
3 штуки
Перец болгарский (красный и желтый)
2 штуки
Лук зеленый (перо) (только перья)
2 штуки
Зелень (петрушка или кинза)
2 ст.л.
Перец (черный молотый)
по вкусу 
Соль
по желанию 
Для заправки
Уксус рисовый (или лимонный сок)
3 ст.л.
Соус чили (сладкий)
1 ч.л.
Соус терияки
1 ст.л.
Масло кунжутное
1 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Освежающий легкий салат. Для разгрузки и просто для кайфа.

петрушки)

1. Огурцы нарезать круглыми ломтиками, перцы - полосками. Сложить в миску и перемешать с нарезанным луком и зеленью.

2. Все компоненты для заправки смешать в баночке с завинчивающейся крышкой, встряхивая, чтобы консистенция стала однородной.

3. Полить овощи заправкой и перемешать. До подачи к столу хранить в холодильнике.

Источник:i-lara.livejournal.com