Немсы из ананаса с крабом



Ингредиенты
Крабовое мясо
400 граммов
Авокадо
1 штука
Ананас
1 штука
Лук-резанец
1 пучок
Соль морская пищевая
1 щепотка
Масло оливковое
5 ст.л.
Уксус бальзамический (белый)
2 ст.л.
Сахар коричневый
0,5 ч.л.
Перец (красный острый)
0,25 ч.л.
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: День св. Валентина

Лук-резанец вымойте и измельчите. Смешайте уксус, оливковое масло, сахар, соль и 1 щепотку молотого перца. Ананас очистите и разрежьте пополам. Удалите жесткую сердцевину. Отрежьте 8 тонких ломтиков. Выложите на блюдо и слегка посолите.

Оставшуюся часть ананаса взбейте блендером, процедите сок и смешайте с приготовленным ранее соусом. Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.

На ломтики ананаса выложите ломтики авокадо, затем украсьте мякотью краба и посыпьте луком-резанцем. Сверните в трубочки. Подайте с соусом.