Чатни из ананасов



Ингредиенты
Ананас (большой)
1 штука
Лук красный
3 штуки
Перец болгарский (желтый сладкий)
1 штука
Горчица (зерна)
0,5 ч.л.
Уксус винный
250 миллилитров
Мед акации
150 граммов
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Тушение
  • Сезон: круглый год

Ананас очистите, нарежьте кружочками, разделите их на четвертинки. Сладкий перец нарежьте кубиками. Красный лук очистите и нарежьте четвертинками. Влейте в кастрюлю мед и уксус. Доведите до кипения, затем добавьте зерна горчицы, ананас, лук и сладкий перец. Тушите на медленном огне в течение 45 мин, периодически перемешивая. Остудите, переложите в стеклянную банку и уберите в холодильник.