Лосось с пюре из зеленого горошка



Ингредиенты
Лосось (свежий, нежирный, филе)
30 граммов
Горошек зеленый
100 граммов
Картофель
1 штука
Сметана
1 ч.л.
Укроп
2 веточки
  • Количество порций: 1
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка на пару
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Вымойте горошек. Почистите картошку, нарежьте на маленькие кубики. Положите овощи в кастрюлю, варите на пару до тех пор, пока они не станут мягкими.

Вымойте лосося, удалите кости, отварите.

Отваренные овощи пропустите через сито.

Выложите на тарелку пюре, добавьте сметану, посыпьте мелко нарезанным укропом. Сверху положите лосося, нарезанного тонкими ломтиками.