Салат-закуска из мяса омара



Ингредиенты
Мясо омара (свежесваренное )
340 г * 
Сельдерей (порезать на мелкие кубики)
1 стебель
Каперсы (жидкость слить)
1 ст.л.
Укроп (мелко нарезать)
1,5 ст.л.
Соль
Перец (свежемолотый)
Майонез
0,5 чашек
Цикорий
4 головки
  • Количество порций: 3
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: День св. Валентина

Перемешать мясо омара, сельдерей, каперсы, укроп, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Острым ножом отрезать "попку" у цикория и разделить на листики. Разложить салат чайной ложкой на листы цикория.

  • Вместо омара можно попробовать положить креветки или крабовое мясо. Получится не так дорого, но все-равно вкусно.