Салат из фасоли и тунца



Ингредиенты
Лимон (цедра и сок)
1 штука
Масло оливковое
4 ст.л.
Сахар
Лук красный
1 штука
Фасоль белая (консервированная)
1 банка
Помидоры черри
150 граммов
Базилик
1 горсть
Шпинат
150 граммов
Авокадо
2 штуки
Тунец в масле (консервированный)
2*300 банки
Лимон
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Подавайте с хрустящим хлебом для сытного обеда.

Смешать лимонный сок, цедру и оливковое масло. Приправить солью, перцем и сахаром.

Добавить лук, фасоль, помидоры и оставить на 15-20 мин.

Добавить листья шпината и авокадо и подавать, выложив сверху тунец. Украсить дольками лимона.