Салат из халлуми с фасолью



Ингредиенты
Сыр халлуми
250 граммов
Масло оливковое
1 ст.л.
Чили (хлопья)
1 ч.л.
Фасоль белая (консервированная)
400 граммов
Фасоль (флажоле консервированная)
400 граммов
Лук красный
1 штука
Маслины
50 граммов
Петрушка
2 ст.л.
Мята
2 ст.л.
Салат зеленый
150 граммов
Для заправки
Масло оливковое
4 ст.л.
Уксус (винный)
1 ст.л.
Мед
1 ст.л.
Горчица (зернистая)
1 ч.л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Тип обработки: Нарезка

Смазать кусочки сыра маслом и посыпать чили.

Взбить заправку с солью и черным молотым перцем. Добавить в заправку фасоль, лук, оливки и травы и перемешать. Порвать салатные листья и полжоить в салатницу или на блюдо.

Разогреть сковороду-гриль и обжарить халлуми 1 мин с обоих сторон до появления золотистых полосок. Достать из сковороды, поломать на кусочки и добавить в салат. Переложить салат на листья и подавать, пока сыр горячий.