Шашлычки с сычуаньским маринадом



Ингредиенты
Масло подсолнечное
4 ст.л.
Лимон (сок)
1 ст.л.
Лимон (тертая цедра)
1 штука
Анис
семечки одной звездочки 
Перец (сычуаньский )
1 ст.л.
Сыр
200 граммов
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Жарение

Перемешайте масло с лимонным соком и цедрой. Растолките анисовые семечки и половину перца, перемешайте. Нарежьте сыр кубиками и аккуратно воткните деревянные палочки в кусочки. Поместите их в маринад минимум на 30 минут. После этого обжарьте шашлычки на сковороде для гриля или в обычной сковороде на большом огне со всех сторон до коричневого цвета и хрустящей корочки.

Выложите на тарелку, посыпьте оставшимся перцем. Подавайте горячими.