Кабачок-гриль с копченым лососем



Ингредиенты
Кабачки
1 штука
Масло оливковое
30 миллилитров
Авокадо
1 штука
Лимон (сок)
0,5 штук
Табаско
2 капли
Лосось копченый
200 граммов
Люцерна (проростки)
20 граммов
  • Количество порций: 8
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Жарение

Разогрейте сковороду для гриля и обжарьте ломтики кабачка с обеих сторон до коричневого цвета.

Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и ложкой вычерпайте мякоть. Смешайте мякоть авокадо с соусом табаско и соком лимона.

Добавьте по вкусу соль и перец. Обмажьте ломтики кабачка массой авокадо, сверху положите ломтики копченого лосося. Украсьте проростками люцерны.