Цыпленок под майонезом с авокадо



Ингредиенты
Авокадо (большой спелый)
1 шарик
Цыпленок (филе)
200 граммов
Лимон (1/2)
Сыр российский
50 граммов
Масло сливочное
20 граммов
Чеснок (1 зубчик, соль, перец)
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
В глубокое блюдо выложить 3 ложки майонеза. Натереть сыр на крупной терке и добавить в майонез. Выдавить туда зубчик чеснока. Насыпать немного соли и перца на кончике чайной ложки и хорошо все перемешать.
Филе Нарезать кубиками. В сковороде хорошо разогреть сливочное масло и выложить туда филе. Жарить на сильном огне в течение 3 минут периодически помешивая. Снять с огня.
Авокадо почистить и отделить от косточки и нарезать кубиками по величине как куриное филе. Выложить в миску и выдавить половину лимона.
Выложить обжаренное мясо в тарелку с соусом и перемешать. Аккуратно, чтобы не раздавить авокадо подмешиваем его в салат. Готовое блюдо переложить в салатницу и можно подавать к столу =)