Пенне с креветками



Ингредиенты
Пенне
500 граммов
Креветки (отваренные и очищенные)
200 граммов
Молоко кокосовое
1 банка
Кориандр (измельченный)
2 ст.л.
Карри
1 ст.л.
Соль
Перец
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Отварите пенне в кипящей подсоленной воде. Карри соедините с кокосовым молоком и разогрейте в сотейнике. Доведите до кипения и кипятите в течение 2 мин. Добавьте креветки, перемешайте и снимите с огня.

Добавьте пенне, посыпьте кориандром, посолите и поперчите. Перемешайте и сразу подавайте.