Спагетти по-неаполитански



Ингредиенты
Спагетти
400 граммов
Чеснок
1 головка
Перец (красный, острый)
3-4 штуки
Масло оливковое
100 миллилитров
Пармезан (тертый)
Соль (крупная)
Перец
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Итальянская

Зубчики чеснока очистите и разрежьте на дольки, оливковое масло разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте чеснок и измельченный перец, обжаривайте в течение 7–8 мин. Спагетти отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откиньте, выложите на блюдо и полейте соусом. Быстро перемешайте и сразу подавайте.