Омлет с кабачками, томатами и сыром



Ингредиенты
Масло оливковое
2 ст.л.
Лук репчатый
1 луковица
Кабачки (нарезать кружочками)
3 штуки
Молоко
2 ст.л.
Яйца куриные
6 штук
Помидоры черри
100 граммов
Сыр козий
150 граммов
Базилик (листья)
1 горсть
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 8 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание

В форму для запекания влейте масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук. Добавьте кабачки и держите на медленном огне еще 5 минут. Затем смешайте в миске яйца с молоком, посолите, поперчите и залейте этой смесью кабачки. Добавьте помидоры, козий сыр, половину листьев базилика и запекайте все в духовке 6-8 минут. Готовый омлет выложите на тарелку и украсьте оставшимся базиликом.