Пирог с томатами, базиликом и сыром талежио



Ингредиенты
Тесто слоеное (замороженное)
1 упаковка
Базилик (зеленый)
1 пучок
Помидоры черри (на веточке)
300 граммов
Сыр талежио (нарезать кубиками)
250 граммов
Молоко
1 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Запекание
Разогрейте духовку до 220С. Предварительно размороженное тесто выложите на противень и сделайте по краям листа бортики высотой 2,5 см. Посыпьте листьями базилика и выложите сверху помидоры, не отделяя их от веточки. Пирог поперчите, поверх томатов выложите кубики сыра и сбрызните края пирога молоком. Запекайте, пока тесто не поднимется и не подрумянится (примерно 20 минут). Перед тем как ставить на стол, украсьте блюдо оставшимися листьями свежего базилика.