Пасхальное каре ягнёнка



Ингредиенты
Ягнятина (отбивные из мяса ягненка на ребрышках)
12 штук
Чеснок
3 зубчика
Масло сливочное
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Гриль
  • Кухня: Французская
  • Повод: Пасха
Как следует разогрейте духовку. Поместите на решетку гриля ребрышки, составив из них нечто вроде короны. Переложите их ломтиками сала. Очистите чеснок и нашпигуйте им мясо. Посолите, поперчите, смажьте маслом и на 20 минут поставьте в духовку. Готовое мясо должно быть зажаренным снаружи и розовым – внутри. Есть его нужно очень горячим.