Мандариновый салат с крессом и орешками



Ингредиенты
Салат зеленый (кресс)
150 граммов
Шпинат (молодой)
1 пучок
Цикорий
1 кочан
Мандарин
3 штуки
Кедровые орешки (поджаренные)
75 граммов
Для заправки
Апельсин (сок)
1 штука
Мандарин (сок)
1 штука
Лимон (сок)
1 штука
Масло оливковое extra virgen
3 ст.л.
  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Освежающий горько-сладкий салат, отлично подходит к свинине. Смешать компоненты для заправки в маленькой миске, приправить. Цикорий разобрать на листья, мандарины очистить и разделить на сегменты Перед тем, как подавать, перемешать листья, мандарины, кедровые орешки с заправкой.