Салат "пестрый"



Ингредиенты
Салат
2 пучка
Курица
250 граммов
Шампиньоны жареные
300 граммов
Помидоры
3 штуки
Соус
1 пачка
Майонез
100 граммов
Петрушка
0.5 пучков
  • Количество порций: 6
1 слой - Листья салата (или пекинской капусты) вымыть и порезать небольшими квадратиками. Уложить на среднее блюдо. Сверху залить майонезом. 2 слой - отварное куриное филе (можно окорочек) порезать небольшими кусочками и выложить на листья салата. 3 слой - шампиньоны порезать и обжарить с луком, 4 слой - свежие помидоры вымыть и порезать небольшими кубиками, затем равномерно разложить - это последний слой. Сверху залить "Паприк соусом" Торчин и украсить зеленью или чипсами.