Рыба с репой



Ингредиенты
Репа
4 штуки
Треска (филе весом 200 г)
1 штука
Масло оливковое
1 ст.л.
Соль
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Репу вымойте, очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 мм. Рыбу вымойте и обсушите.

Выложите на алюминиевую бумагу репу, затем рыбу и запекайте в микроволновой печи в течение 5 мин (10 мин в духовке при температуре 180 °С). Полейте оливковым маслом и посолите.

От редактора: к оливковому маслу можно добавить лимонный сок и пряные травы по вашему вкусу.