Имбирно-апельсиновый фреш от оксаны робски



Ингредиенты
Морковь (крупная)
3 штуки
Апельсин
2 штуки
Грейпфрутовое масло
5-7 капель
Имбирь
20 граммов
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Взбивание
  • Сезон: весна-лето

Морковь промыть, очистить от кожуры, пропустить через соковыжималку. Отдельно отжать апельсиновый фреш, добавить грейпфрутовое масло. Смешать цитрусовую смесь с морковным соком, добавить протертый имбирь.

Полезные свойства: имбирь имеет противовоспалительное действие, а также укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение и повышает настроение. Апельсины – один из лучших источников растворимого в воде витамина С. Содержащийся в моркови каротин очищает кожу, укрепляет волосы и глазную сетчатку. А грейпфрутовое масло в несколько раз усиливает полезные свойства всех перечисленных продуктов.