Трубочки из листьев салата от виктории дайнеко



Ингредиенты
Салат зеленый
3-4 листа
Творог нежирный
200 граммов
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Грецкий орех (очищенный)
50 граммов
Розмарин
1 веточка
Майоран
1 веточка
Корица
1 щепотка
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Сезон: круглый год

Промойте и просушите на полотенце майоран и розмарин, мелко нашинкуйте и разотрите с чесноком. Морковь очистите и натрите на мелкой терке.

Творог смешайте с орехами, растертой зеленью, морковью и пропустите через мясорубку. К полученной творожной массе добавьте корицу, перемешайте. На промытые листья салата положите по 1–2 ст. л. творожной пасты и сверните в трубочку. Трубочки с начинкой выложите на тарелку, при желании украсьте нарезанной зеленью.