Суп из брокколи и цветной капусты от аниты цой



Ингредиенты
Лук
1 луковица
Морковь
1 штука
Масло растительное рафинированное
2 ст.л.
Брокколи
500 граммов
Капуста цветная
500 граммов
Соль
Лавровый лист
1 штука
Перец (душистый)
4 горошины
Перец (черный)
4 горошины
Яйца куриные
2 штуки
Сыр (твердый)
50 граммов
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Очистите лук и морковь, нарежьте кубиками и потушите 5–7 мин на растительном масле. Влейте в овощную смесь пол-литра воды, доведите до кипения. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия, добавьте в закипевший «суп» вместе с лавровым листом и душистым перцем. Посолив, варите на слабом огне 8–10 мин. За 5 мин до кипения добавьте черный перец. Яйца отварите вкрутую. Из сыра с помощью десертной ложки вырежьте небольшие шарики. В каждую тарелку с супом положите половину вареного яйца и несколько сырных шариков.