Суп из хека в кокосовом молоке



Ингредиенты
Хек (филе)
200 граммов
Молоко кокосовое
100 миллилитров
Спаржа (зеленая)
6 веточек
Перец (острый)
1 штука
Корица
2 щепотки
Кориандр (измельченный)
1 ст.л.
Масло арахисовое
0,5 ч.л.
Соль
  • Количество порций: 2
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Сезон: круглый год

Острый перец вымойте и нарежьте кружочками. Филе хека нарежьте кусочками.

В посуду для микроволновой печи положите перец, влейте арахисовое масло. Перемешайте. Нагревайте в микроволновой печи в течение 2 мин на максимальной мощности. Добавьте соль, корицу и кокосовое молоко. Нагревайте еще 3 мин на максимальной мощности.

Добавьте филе хека и запекайте в течение 3 мин на максимальной мощности. Добавьте кориандр, спаржу и запекайте еще 1 мин.