Фруктовый лед из киви



Ингредиенты
Киви
8 штук
Сахар
220 граммов
Вода
250 граммов
Вино белое (сухое)
250 граммов
Яблоко
1 штука
  • Температура подачи: Замороженное блюдо
  • Тип обработки: Заморозка
  • Сезон: весна-лето

Взбейте киви в кухонном комбайне до однородной массы, пропустите смесь через сито, чтобы не было семечек. В кастрюле смешайте сахар с водой и прогрейте на медленном огне, пока сахар не растворится.

Затем доведите до кипения и кипятите 3 минуты, не накрывая крышкой. Снимите с огня, дайте остыть.

Добавьте пюре из киви и вино. Перелейте в форму и замораживайте 20 мин, пока смесь не начнет затвердевать у краев.

Тщательно перемешайте, переложите в красивые формочки и заморозьте. При подаче украсьте ломтиками зеленого яблока.