Салат пикантный



Ингредиенты
Папайя
600 граммов
Шпинат (ростки)
75 граммов
Фисташки
75 граммов
Помидоры (маленькие зеленые)
12 штук
Чеснок
1 зубчик
Сахар (песок)
4 щепотки
Лайм (сок)
3 ст.л.
Лук-резанец (измельченный)
1 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Перец вымойте и нарежьте кружочками. Помидоры разрежьте на половинки. Фисташки раздробите на крупные кусочки. Мякоть папайи нарежьте соломкой. Выдавите сок из зубчика чеснока. Добавьте сахарный песок и сок лайма. Перемешивайте, пока соус не станет однородным. Выложите в салатницу папайю, добавьте помидоры, ростки шпината и лук-резанец. Перемешайте. Посыпьте фисташками и сразу подавайте.