Булочки с клубникой



Ингредиенты
Булочка сдобная
6 штук
Клубника
400 граммов
Сахарная пудра
50 граммов
Масло сливочное (соленое)
60 граммов
Хлопья миндальные
40 граммов
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 5 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Выпекание
  • Сезон: весна-лето

Сдобные булочки нарежьте продольными ломтиками толщиной 2 см. Присыпьте сахарной пудрой и слегка подрумяньте в духовке.

Клубнику вымойте, удалите хвостики и нарежьте продольными ломтиками. Выложите на ломтики булочки, посыпьте маленькими кусочками соленого сливочного масла, миндалем, затем сахарным песком. Запекайте в духовке в течение 5 мин. К булочкам подайте молоко или йогурт.