Гаспаччо



Ингредиенты
Бульон говяжий
4 чашки
Помидоры (крупные, очищенные от кожицы и мелко нарезанные)
5 штук
Огурцы
2 штуки
Авокадо
1 штука
Перец болгарский (красный)
1 штука
Перец (острый)
1 стручок
Чеснок (измельченный)
5 зубчиков
Лимонный сок
2 ч.л.
Уксус винный
2 ч.л.
Масло оливковое
0,5 чашек
Базилик
Укроп
Кинза
Хлеб (тосты)
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Взбивание
  • Сезон: весна-лето

Все продукты надо очень мелко нарезать, а помидоры и огурцы лучше вообще взбить в блендере в однородное жидкое пюре. Добавить по вкусу соль, перец и поставить суп в холодильник хотя бы на час.

Перед подачей на стол добавь в суп оливковое масло и посыпь сверху нарезанной зеленью. Подают гаспаччо с тостами из белого хлеба.