Паутина наслаждений



Ингредиенты
Клубника
2 горсти
Сливки
1 стак.
Лимонный сок
2 ч.л.
Вода
1,5 чашка
Вино (розовое)
0,25 чашек
Сахар
0,5 чашек
Корица
1 палочка
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Сезон: весна-лето

Клубнику взбей в блендере до пюреобразного состояния. Воду, вино, сахар, корицу и лимонный сок поставь в кастрюльке на слабый огонь и доведи до кипения, постоянно помешивая.

Теперь добавь клубнику и вари суп, не переставая помешивать, пока у тебя не получится ярко-алая однородная масса. Затем палочку корицы нужно вынуть, а суп снять с огня и охладить.

Перед подачей на стол укрась суп ягодами клубники и нарисуй сливками что-нибудь завлекательное.