Клубнично–апельсиновый smoothie (смузи)



Ингредиенты
Клубника (замороженная)
3 чашки
Сок апельсиновый
1 1/4 чашка
Йогурт (обезжиренный)
1 чашка
Ванильный экстракт
1/2 ч.л.
Лед (кубики)
1/4 чашка
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Взбивание
  • Сезон: весна-лето

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте сначала на медленной скорости 10 секунд.

Промешайте ложкой получившуюся смесь, затем опять взбивайте в блендере на средней скорости 15-20 секунд. Остановите и промешайте. Теперь взбивайте на высокой скорости 15-20 секунд.

Разлейте по стаканам и сразу подавайте.