Теплый салат с нутом, шпинатом и фетой



Ингредиенты
Масло оливковое
100 миллилитров
Чили
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Лук красный
2 штуки
Уксус (яблочный)
100 миллилитров
Нут (консервированный)
400 граммов
Шпинат
100 граммов
Кориандр
2 ст.л.
Петрушка
1 ст.л.
Фета
115 граммов
Лук зеленый (перо)
2 пера
Мята
2 ст.л.
Помидоры сушеные
5 штук
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Маринование

Нагреть масло в кастрюле. Добавить чили, чеснок и лук. Обжаривать на большом огне 5 минут. Добавить уксус, готовить еще 2 минуты. Затем перелить в миску и добавить нут. Оставить мариноваться 1 час.

Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать, оставить на 10 минут и затем подавать.